Костыль локтевой

Стоимость аренды: 14 руб в месяц
Отправить заявку на этот товар:

Прокат локтевых костылей в Минске (L) предназначен для применения в период ранней реабилитации после травм и операций на нижних конечностях, а так же  для самостоятельного передвижения при некоторых заболеваниях неврологического и терапевтического профиля.

Костыли с опорой под локоть облегчают самостоятельное передвижение, перераспределяют нагрузку с нижних конечностей, улучшают равновесие и повышают безопасность при движении, ослабляют нагрузку на кисть и локтевой сустав при ходьбе, восстанавливают двигательную функцию с максимальным комфортом за счет отсутствия давления на сосудисто-нервный пучок в подмышечной впадине…

Локтевые, регулируемые, размер (L), технические характеристики:

  • Стойка изготовлена из труб алюминиевого сплава диаметром 22 и 19 мм, и окрашены порошковой краской.
  • Подлокотник из пластмассы.
    Костыль оснащается резиновым, или изготовленным из пластиката, наконечником, с внутренним диаметром 19 мм, внешним  40 мм.
  • Размер между подлокотником и ручкой — 260 мм.
  • Высота от пола до ручки: Max — 980мм, Min — 755 мм.
  • Шаг регулировки: 25 мм.
  • Максимальная нагрузка на изделие — 110 кг.
  • Вес — 0,5 кг.
  • Перед тем, как заказать товар, ознакомьтесь пожалуйста с условиями проката.
    Описание:

 

Подлокотник и рукояти выполнены из прочного не скользящего износостойкого пластика.

Регулировка  высоты —  от пола до рукояти осуществляется с шагом в 2,5 см.

Сменные наконечники выполнены из прочной износостойкой не скользящей резины.

При их использовании подмышечная область не испытывает никакого давления. Опорой в этом случае являются предплечье и кисть. Эти костыли подойдут тем людям, которым под силу поддерживать часть своего веса самостоятельно, а часть нагрузки на себя берут руки.

Как правило, локтевые назначают тем пациентам, у которых постоянные проблемы с опорно-двигательным аппаратом, вследствие чего они не могут передвигаться без поддержки. Они значительно увеличивают мобильность, скорость передвижения и помогают преодолевать различные препятствия, например, лестничные проемы.

17 ответов

  1. I usually dont commonly post on many another Blogs, however Thank you very much keep up the amazing work. Ok regrettably its time to get to school. Keely Udall Ultima

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *