logo
  • +375 (29) 1-793-793
  • +375 (29) 638-81-71
  • mail: zakaz@med-help.by

Прокат столик для кровати

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Прокат столик для кровати

Прокат, аренда стол для кормления лежачих больных (регулируемый).

  • Срок аренды — от месяца до нескольких лет, на Ваш выбор;
  • Оплата — через банк на р/с организации;
  • Обязательное заключение договора;
  • Обязательная обработка ДЭЗ средствами.

Прокат, аренда стол для кормления лежачих больных, рассчитан на его применение над кроватью. Нижняя часть основания заходит под кровать, а верхняя часть со столешницей располагается над лежащим на кровати. Столик регулируется по высоте. Столешница допускает влажную дезинфекцию и местный нагрев.

Столы над кроватные предназначены для лежачих больных, которые не могут или которым полностью противопоказаны сидячие или стоящие положения тела.
Стол для больных оборудован колесиками, для удобства его перемещения, имеет прочную и надежную устойчивую конструкцию. Изготовлен он из качественных и легких материалов. Стол оборудован прорезиненными колесами, два из них оборудованы стопорами, что обеспечивает противооткатный эффект.

Применяют данные столы для кормления лежачих больных или размещения на нем нужных предметов первой необходимости. Также, если случай у пациента не слишком тяжелы, то на данном столике можно разместить DVD-плеер или ноутбук для просмотра фильмов, чтобы больному было чем себя занять в период реабилитации до момента, пока ему нельзя будет сидеть и самостоятельно передвигаться.

Прокат, аренда стол для кормления лежачих больных (регулируемый) технические характеристики:

Для передвижения стол прикроватный для кормления снабжен силиконовыми колесами (2 колеса со стопорами). Стол прикроватный для кормления лежачих больных имеет регулировку по высоте, шаг регулировки 50 мм.

Также колеса могут сниматься и ставятся подпятники для применения стола к любому типу диванов и кроватей.

Технические характеристики
длина, мм длинна ширина высота
Столик прикроватный

750

370

670-970

Также ознакомьтесь с другими моделями столов прикроватных в нашем салоне проката.

Взяв в прокат товар, наши специалисты уточнят у Вас паспортные данные, время доставки. Мы привозим, заносим, собираем и забираем бесплатно. Договор заключается на месте, сроком на месяц, с последующим автоматическим продлением по звонку.

Оплата прокатного товара осуществляется различными способами удобными для Вас: система расчета ЕРИП, интернет банкинг, в любой кассе банка или почтовом отделении.

Весь товар доставляется в чистом виде, обработанный специальными дезинфицирующими средствами. Мы следим за надлежащим внешним видом сдаваемой мед. техники, поэтому она имеет презентабельный внешний вид и выглядит как новая. Прокат в нашем салоне всегда наличие более 100 товаров: кресла-коляски инвалидные, трости опорные, столы прикроватные, костыли локтевые и подмышечные, матрасы медицинские противопролежневые и другая медицинская техника.

12 в месяц. р.