logo
  • +375 (29) 1-793-793
  • +375 (29) 638-81-71
  • mail: zakaz@med-help.by

Прокат штатив для вливаний (колеса)

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Прокат штатив для вливаний (колеса)

Прокат, аренда штатив для вливания капельниц в Минске (колеса), изготовлен из круглой и профильной труб. Кронштейн для размещения бутылок регулируется по высоте.

Медицинский штатив для вливаний предназначен для удержания двух стеклянных сосудов емкостью от 50 до 500 мл или одноразовых систем с лекарственными растворами при длительных вливаниях одному или двум пациентам одновременно.Конструкция пластикового держателя флаконов позволяет закреплять флаконы и пузырьки с лекарствами на любой высоте медицинского штатива вдоль трубки-направляющей благодаря специальному цанговому зажиму.

Регулировка высоты штатива производится при помощи механизма автоматической фиксации положения, позволяющего выполнять подъем и опускание одной рукой.Штатив имеет сборно-разборную конструкцию с легко съемным основанием.Основание штатива имеет поворотные колесные опоры диаметром 70 мм. Основание штатива изготавливается из легкосплавного материала.Металлические части штатива изготовлены из стали.

Прокат, аренда штатив для вливания капельниц в Минске (колеса) технические характеристики:

диаметр основания: 580 мм.
высота: 1950 мм.

Срок аренды — от месяца до нескольких лет, на Ваш выбор.
Оплата — через банк на р/с организации.
Обязательное заключение договора.
Обязательная обработка ДЭЗ средствами.

Также ознакомьтесь с другими моделями видами штативов.

Вы всегда сможете воспользоваться услугой проката товаров медицинского назначения в нашем салоне проката, позвонив по указанным номерам или оставив заявку на сайте.

При заказе в прокат матрас, наши специалисты уточнят у Вас паспортные данные, заключат с Вами договор, сроком на месяц, с последующим автоматическим продлением по звонку.

Прокат и оплата матрасы осуществляется различными способами удобными для Вас: система расчета ЕРИП, интернет банкинг, в любой кассе банка или почтовом отделении.

Прокат матрасов осуществляется в чистом виде, обработанный специальными дезинфицирующими средствами. Мы следим за надлежащим внешним видом сдаваемой медицинской техники, поэтому она имеет презентабельный внешний вид и выглядит как новая. В нашем салоне всегда наличие более 100 товаров: кресла-коляски инвалидные, трости опорные, столы прикроватные для лежачих больных, костыли локтевые и подмышечные, кровати медицинские для лежачих больных, штативы для капельниц, матрасы и подушки противопролежневые и др.

15 в месяц. р.