logo
  • +375 (29) 1-793-793
  • +375 (29) 638-81-71
  • mail: zakaz@med-help.by

Противопролежневый матрас трубчатый

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Противопролежневый матрас трубчатый

Прокат, аренда матрас противопролежневый трубчатый с компрессором в Минске.

Самая доступная система баллонного типа. Матрас предназначен для ухода за прикованными к постели пациентами. Воздушный компрессор попеременно накачивает и сдувает камеры матраса, таким образом давление на поверхность тела лежачего больного постоянно меняется. Нормализуется кровообращение, что предотвращает появление пролежней.

Противопролежневые матрасы, особенности их использования.

Очень важно выбрать необходимое давление в матрасе. Для пациентов, имеющих большой вес, этот показатель выше. Кроме того, противопролежневый матрас должен быть одновременно мягким и упругим. Проверить этот показатель можно самостоятельно – проведите рукой между его секциями. Если вы с легкостью это сделали, значит, давление идеально. Если вы выполняете его с усилием, требуется увеличить показатель.

Обслуживание и чистка противопролежневого матраса.

Перед чисткой надуйте противопролежневый матрас. Используйте мягкую мокрую салфетку. Не рекомендуется использование средств, которые в своем составе содержат красители или спирт. Перед следующим применением противопролежневый матрас необходимо хорошо высушить, но не на открытом солнце. Компрессор чистят несколько раз в неделю мягкой тканью, предварительно отключив от питания. Противопоказано применение для чистки средств с абразивными составляющими. Не забывайте, что противопролежневый матрас, цена которого варьируется от 100 до 300 рублей , зачастую бывает жизненно необходим людям, оказавшимся в обездвиженном состоянии.

Матрас противопролежневый  предназначен для профилактики образования пролежней или их лечения путем циклического перераспределения опорных поверхностей, контактирующих с телом пациента, в лечебно-профилактических учреждениях различного профиля, а также в домашних условиях.

Прокат, аренда матрас противопролежневый трубчатый с компрессором в Минске, технические характеристики:

Габариты в рабочем состоянии (ДхШхВ): 1920х900х95 мм$

Допустимая нагрузка на матрас противопролежневый, кг  не более 150;

Рабочее давление:  17+/- 1 кПА;

Материал:  нейлон;

Работа:  непрерывная;

Блок питания  переменный ток 230 В ± 10%, 50Hz ± 2%;

Потребляемая мощность:  13,5 ВА;

Класс безопасности: II.

Описание:

Матрас представляет собой систему, состоящую из: матрас и компрессор.

Матрас из легко моющейся прорезиненной ткани 18 воздушных камер в форме баллонов.

Переменное давление создается благодаря насосу, который через трубки подает воздух поочередно, в задаваемом ритме, в различные баллоны противопролежневого матраса.

Непромокающая защитная простыня в комплекте.

Регулировка давления в зависимости от веса пациента.

Эффект непрерывного массажа.

Простая и понятная система управления.

Компрессор можно разместить на полу или на боковом ограждении кровати.

Комплектация противопролежневый матрас:

1. Противопролежневый матрас  — 1шт.

2. Трубка соединительная — 1 шт.

3. Компрессор (насос воздушный) — 1 шт.

4. Паспорт — 1 экз.

Также ознакомьтесь с другими моделями противопролежневых матрасов.

Вы всегда сможете воспользоваться услугой проката товаров медицинского назначения в нашем салоне проката, позвонив по указанным номерам или оставив заявку на сайте.

При заказе в прокат матрас, наши специалисты уточнят у Вас паспортные данные, заключат с Вами договор, сроком на месяц, с последующим автоматическим продлением по звонку.

Прокат и оплата матрасы осуществляется различными способами удобными для Вас: система расчета ЕРИП, интернет банкинг, в любой кассе банка или почтовом отделении.

Прокат матрасов осуществляется в чистом виде, обработанный специальными дезинфицирующими средствами. Мы следим за надлежащим внешним видом сдаваемой медицинской техники, поэтому она имеет презентабельный внешний вид и выглядит как новая. В нашем салоне всегда наличие более 100 товаров: кресла-коляски инвалидные, трости опорные, столы прикроватные для лежачих больных, костыли локтевые и подмышечные, кровати медицинские для лежачих больных, штативы для капельниц, матрасы и подушки противопролежневые и др.

32 в месяц р.