logo
  • +375 (29) 1-793-793
  • +375 (29) 638-81-71
  • mail: zakaz@med-help.by

Противопролежневые матрасы в прокат в Минске

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Противопролежневые матрасы в прокат в Минске

Салон проката товаров медицинского назначения и средств реабилитации. Мы занимаемся прокатом только медицинских товаров. Аренда матраса противопролежневый ячеистый с компрессором в Минске.

Противопролежневый матрас представляет собой систему, состоящую из матраца и компрессора (ромбовидные ячейки).

Ячеистый матрас подходит для пациентов с начальной стадией образования пролежней. Матрасы этого типа сегодня довольно широко используются в больницах. В их состав входит множество воздушных камер, которые визуально очень напоминают пчелиные соты.

Особенности использования.

Очень важно выбрать необходимое давление матраса. Для пациентов, имеющих большой вес, этот показатель выше. Кроме того, он должен быть одновременно мягким и упругим. Проверить этот показатель можно самостоятельно – проведите рукой между его секциями. Если вы с легкостью это сделали, значит, давление идеально. Если вы выполняете его с усилием, требуется увеличить показатель.

Обслуживание и чистка.

Перед чисткой надуйте его. Используйте мягкую мокрую салфетку. Не рекомендуется использование средств, которые в своем составе содержат красители или спирт. Перед следующим применением, необходимо хорошо высушить, но не на открытом солнце. Компрессор чистят несколько раз в неделю мягкой тканью, предварительно отключив от питания. Противопоказано применение для чистки средств с абразивными составляющими. Не забывайте, что, цена которого варьируется от 100 до 300 рублей , зачастую бывает жизненно необходим людям, оказавшимся в обездвиженном состоянии.

Матрац предназначен для профилактики образования пролежней или их лечения путем циклического перераспределения опорных поверхностей, контактирующих с телом пациента, в лечебно-профилактических учреждениях различного профиля, а также в домашних условиях.

Прокат противопролежневый матрас ячеистый с компрессором, технические характеристики:
Длина (± 5%): 1900 мм;
Ширина (± 5%): 900 мм;
Высота (± 5%): 64 мм;
Питание: 220± 22 В;
Частота сети% 50 ± 1 Гц;
Потребляемая мощность (± 5%): 14 ВА;
Длительность цикла (± 5%), 12 мин.

Описание:
Матрас выполнен из ПВХ.
Противопролежневый матрас состоит из воздушных ячеек, которые наполняются воздухом попеременно в шахматном порядке.
Наполнение воздухом осуществляется с помощью автоматического, бесшумного компрессора, рассчитанного на непрерывный режим работы.
Регулировка давления в зависимости от веса пациента.
Простая и понятная система управления.
Комплектация противопролежневого матраса:
1. Матрас — 1 шт.
2. Руководство — 1 экз.
Также ознакомьтесь с другими видами матрасов и средств реабилитации в нашем салоне проката.
При заказе в прокат товара, наши специалисты уточнят у Вас паспортные данные, заключат с Вами договор, сроком на месяц, с последующим автоматическим продлением по звонку.
Прокат и оплата товара осуществляется различными способами удобными для Вас: система расчета ЕРИП, интернет банкинг, в любой кассе банка или почтовом отделении Минск.
Прокат товара осуществляется в чистом виде, обработанный специальными дезинфицирующими средствами. Мы следим за надлежащим внешним видом сдаваемой медицинской техники, поэтому она имеет презентабельный внешний вид и выглядит как новая. В нашем салоне всегда наличие более 100 товаров в Минск: кресла-коляски инвалидные, трости опорные, столы прикроватные для лежачих больных, костыли локтевые и подмышечные, матрацы противопролежневые и др.
Мы занимаемся прокатом исключительно товаров медицинского назначения и средствами реабилитации.
22 в месяц. р.