logo
  • +375 (29) 1-793-793
  • +375 (29) 638-81-71
  • mail: zakaz@med-help.by

Аренда медицинских кроватей

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Аренда медицинских кроватей

Кровать медицинская функциональная для лежащих людей в Минске. Прокат медицинская техника в Минске: кресла-коляски инвалидные, ходунки инвалидам, костыли подмышечные и локтевые, трости опорные, столы прикроватные, кресла-стулья (туалеты) с санитарным оснащением.

Срок проката кроватей — от 1 месяца.
Привозим, заносим, собираем и забираем (по Минску) медицинские кровати бесплатно.
Оплата — через банк на р/с организации.
Обязательное заключение договора прокат.
Медицинская кровать обязательно обрабатывается после эксплуатации ДЭЗ средствами.
Модель укомплектована:
1. Стенка боковая Б — 2 шт.
2. Стойка и подвеска СТ — 1 шт.
3. Матрас с изгибом из поролона (обычный, винилискожа).

Описание кровати.

Технические характеристики кровать функциональная для лежачих больных и травмированных людей:

Кровать длина — 2060 мм.
Кровать ширина — 900 мм.
Кровать высота (верх спинки) — 780 (1040) мм.
Кровать высота ложа — 530 мм +/- 125 мм (при наличии колес).
Кровать максимальная нагрузка на изделие — 160 кг.
Колеса (Германия, Тенте).
Спинка — с деревянной вставкой либо из металлических перемычек горизонтальных / вертикальных).
Максимальная нагрузка на медицинские изделия — 160 кг.
Кровати изготавливаются в стандартном исполнении.
Покрытие: металлических частей ― полимер, экологически чистое, устойчиво к влажной уборке.
Колеса прорезиненные, подходящие для любых типов полов, два колеса с тормозом.
Кровати хорошо подходят для домашнего использования для лежащих и травмированных больных, а также поставляется в медицинские учреждения.

Ложе функциональное в Минске на прокат.

Кровать медицинская с одной подъемной секцией (подъем спины) для приведения пациента в сидячее положение. Угол подъема секции 60 градусов, для обеспечения оттока крови от головы, удобства и комфорта при приеме пищи. Также не мало важен такой фактор, чтобы не было отека легких у пациента, его надо присаживать.

Койка медицинская функциональная применяется в отделениях больниц пациентам с травмой, нарушениями кардиологического характера, воспалением легких и прочими недугами, требующими изменения положения пациента.

Ложе металлическое на каркасе из трубы профильной 40х25 мм. Спинки изготовлены из трубы ВГП 20х2,8 мм. Ложе кровати ― сетка сварная с ячейкой 50х50 мм обеспечивает надежность и требуемую прочность ложа кровати, в соответствии с техническими регламентами и в соответствии  с ГОСТ.

Кровать функциональная покрыта устойчивой к стиранию полимерной краской. Полимер имеет те же свойства что и пластик, и полностью исключает коррозию металла, позволяет выполнять гигиеническую и дезинфекционную обработку кровати и всех ее элементов, используют специализированные медицинские моющие средства.

Рекомендуется, если этого требует ситуация, использовать многофункциональную медицинскую кровать, воспользоваться прокатом противопролежневых матрасов, трубчатых или ячеистых. Они предотвратят появление пролежней и поспособствуют скорейшему выздоровлению пациента.

Также ознакомьтесь прокат медицинские кровати с другими моделями, которые Вы можете взять у нас в аренду на прокат в нашем салоне.

При заказе товара, наши специалисты уточнят у Вас паспортные данные, время доставки. Мы привозим, заносим, собираем и забираем бесплатно. Договор заключается на месте, сроком на месяц, с последующим автоматическим продлением по звонку.

Оплата прокатного товара осуществляется различными способами удобными для Вас: система расчета ЕРИП, интернет банкинг, в любой кассе банка или почтовом отделении.

Весь товар доставляется в чистом виде, обработанный специальными дезинфицирующими средствами. Мы следим за надлежащим внешним видом сдаваемые медицинские кровати и другой техники, поэтому она имеет презентабельный внешний вид и выглядит как новая. В нашем салоне всегда наличие более 100 товаров: кресла-коляски инвалидные, трости опорные, столы прикроватные для лежачих больных, костыли локтевые и подмышечные, матрасы противопролежневые и др.

70 в месяц. р.